Grands chefs de Corse

Par : Jean-Christophe Attard

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • Poids0.17 kg
  • Dimensions16,0 cm × 16,0 cm × 0,7 cm
  • ISBN978-2-35416-021-0
  • EAN9782354160210
  • Date de parution01/05/2009
  • CollectionBonheurs corses
  • ÉditeurDCL (Editions)

Résumé

Des grands chefs de Corse, parmi les plus renommés et les plus titrés, livrant un combat culinaire autour des saveurs emblématiques de la Corse : voilà le défi de cet ouvrage ! Au-delà de l'aspect ludique de cette confrontation, Grands chefs de Corse, met en lumière l'inventivité et l'excellence de la gastronomie corse actuelle. Il révèle également la passion et la créativité qui animent ces cuisiniers et leur permettent de sublimer les meilleurs produits du terroir insulaire.
Des grands chefs de Corse, parmi les plus renommés et les plus titrés, livrant un combat culinaire autour des saveurs emblématiques de la Corse : voilà le défi de cet ouvrage ! Au-delà de l'aspect ludique de cette confrontation, Grands chefs de Corse, met en lumière l'inventivité et l'excellence de la gastronomie corse actuelle. Il révèle également la passion et la créativité qui animent ces cuisiniers et leur permettent de sublimer les meilleurs produits du terroir insulaire.
Bandits de Corse
Gabriel-Xavier Culioli
12,00 €
Armes de Corse
Gabriel-Xavier Culioli
12,00 €
Maquis de Corse
Gabriel-Xavier Culioli, Céline Tafanelli
12,00 €
Pasquale Paoli
Frédéric Bertocchini, Jean-Christophe Attard
10,00 €
Studia in Corsica
Jean-Baptiste Calendini, Vannina Bernard-Leoni
21,00 €