Gramme. Manuel d'une cuisine parisienne

Par : Marine Gora, Romain Tellier
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 15 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages303
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.135 kg
  • Dimensions18,4 cm × 23,7 cm × 3,5 cm
  • ISBN978-2-412-06727-7
  • EAN9782412067277
  • Date de parution14/10/2021
  • ÉditeurFirst
  • Photographe TheSocialFood
  • IllustrateurJuliette Nauche
  • PréfacierChristophe Tellier

Résumé

Dans ce manuel de cuisine, Marine et Romain vous dévoilent les recettes métissées de Gramme ainsi que leurs astuces. Vous y retrouverez leur célèbre Banh Mi dog, tartines et salades de saison, leurs sandwichs et buns atypiques, mais aussi les recettes de leurs pâtisseries comme le célèbre gâteau aux pommes caramélisées, le carrot cake, les tartelettes rustiques ou les cookies. Vous découvrirez également comment réaliser différents types de sauces, condiments, pickles, produits d'épiceries ainsi que toutes les boissons phares de ce restaurant si singulier.
Dans ce manuel de cuisine, Marine et Romain vous dévoilent les recettes métissées de Gramme ainsi que leurs astuces. Vous y retrouverez leur célèbre Banh Mi dog, tartines et salades de saison, leurs sandwichs et buns atypiques, mais aussi les recettes de leurs pâtisseries comme le célèbre gâteau aux pommes caramélisées, le carrot cake, les tartelettes rustiques ou les cookies. Vous découvrirez également comment réaliser différents types de sauces, condiments, pickles, produits d'épiceries ainsi que toutes les boissons phares de ce restaurant si singulier.
The Parisian Kitchen Cookbook
Romain Tellier, Marine Gora
Grand Format
16,50 €