Gourmand. Les 100 meilleurs desserts

Par : Cyril Lignac

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages221
  • PrésentationBroché
  • Poids0.585 kg
  • Dimensions16,0 cm × 19,0 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-01-237674-8
  • EAN9782012376748
  • Date de parution08/10/2008
  • CollectionPetits pratiques. Cuisine
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Tatin aux mangues et au citron vert, bananes à la vanille en papillote, fondant chaud au chocolat et crème à la muscade, crumble aux cerises et au miel, panna colla à la vanille et coulis de framboises, sablés moelleux aux amandes, cornes de gazelle... Voilà le meilleur de Cyril en 100 recettes gourmandes ! Des plus simples aux plus élaborés, des plus chics aux plus régressifs, des classiques aux plus exotiques, découvrez la crème de ses desserts : une sélection de premier choix tirée de ses Petits pratiques cuisine.
Tatin aux mangues et au citron vert, bananes à la vanille en papillote, fondant chaud au chocolat et crème à la muscade, crumble aux cerises et au miel, panna colla à la vanille et coulis de framboises, sablés moelleux aux amandes, cornes de gazelle... Voilà le meilleur de Cyril en 100 recettes gourmandes ! Des plus simples aux plus élaborés, des plus chics aux plus régressifs, des classiques aux plus exotiques, découvrez la crème de ses desserts : une sélection de premier choix tirée de ses Petits pratiques cuisine.
La pâtisserie
Cyril Lignac, Benoît Couvrand
Grand Format
29,00 €
Saisons
5/5
Cyril Lignac
Grand Format
25,00 €