À paraître

Gnocchis

Par : Sabrina Fauda-Rôle
Précommande en ligne
Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Dimensions17,0 cm × 23,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-412-10313-5
  • EAN9782412103135
  • Date de parution25/09/2025
  • ÉditeurFirst
  • PhotographeRebecca Genet

Résumé

Des gnocchis maison (ou non ! ) à toutes les sauces ! Originaires d'Italie, les gnocchis - ces petites bouchées traditionnellement à base de pomme de terre - constituent des plats récréatifs et simples à cuisiner ! Au pesto, cacio e pepe, à la crème de butternut et au cheddar, farcis à la scamorza et à la tomate, les recettes se déclinent à l'infini ! Découvrez les secrets d'un bon gnocchi maison et comment le réaliser grâce à un pas à pas illustré et détaillé, accessible au plus grand débutant.
Et pour toujours plus de gourmandise, échangez la pomme de terre pour des gnocchis réalisés avec des épinards, de la patate douce ou encore de la betterave ! Avec ces 50 recettes, préparez-vous à rouler, façonner, poêler... et surtout à vous régaler !
Des gnocchis maison (ou non ! ) à toutes les sauces ! Originaires d'Italie, les gnocchis - ces petites bouchées traditionnellement à base de pomme de terre - constituent des plats récréatifs et simples à cuisiner ! Au pesto, cacio e pepe, à la crème de butternut et au cheddar, farcis à la scamorza et à la tomate, les recettes se déclinent à l'infini ! Découvrez les secrets d'un bon gnocchi maison et comment le réaliser grâce à un pas à pas illustré et détaillé, accessible au plus grand débutant.
Et pour toujours plus de gourmandise, échangez la pomme de terre pour des gnocchis réalisés avec des épinards, de la patate douce ou encore de la betterave ! Avec ces 50 recettes, préparez-vous à rouler, façonner, poêler... et surtout à vous régaler !