Gestion appliquée Mercatique 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine et CSR - Grand Format

Edition 2022

Anne Boulay

,

Prince madeleine Doussy

,

Odile Guillermet

,

Isabelle Mouly

,

Sophie Puigségur

Note moyenne 
Anne Boulay et Prince madeleine Doussy - Gestion appliquée Mercatique 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine et CSR.
Collection Mon métier, mes compétences : une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des... Lire la suite
27,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 3 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Collection Mon métier, mes compétences : une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restautation. On traite dans cet ouvrage des compétences à traiter en classes de 2de, 1re et Tale pour la Gestion appliquée mercatique pour les Bacs pro Cuisine et CSR. Il est totalement conforme à la mise en oeuvre de la nouvelle Famille des métiers de l'Hôtellerie-restauration. - Chacun des 27 chapitres du livre s'ancre dans un contexte professionnel diversifié, avec l'accent mis sur les compétences métiers que les élèves doivent maîtriser à l'issue du diplôme choisi.
L'élève enrichit ses connaissances par le biais de Missions à réaliser toujours en lien avec le concept et, à la fin, une page de synthèse lui est proposée pour retenir l'essentiel. - Pour clore chaque chapitre, des exercices d'évaluation sont proposés ainsi qu'une activité de co-intervention. - La dernière page de chaque chapitre est une nouvelle mise en situation sur un autre concept de restauration afin de revoir les notions vues dans un autre contexte et de se préparer activement à l'examen. - L'ouvrage sera axé numérique : des exercices interactifs seront proposés à des moments clés du chapitre (QCM), ainsi que des pistes d'approfondissement (documents Word ou Excel, liens vers des sites.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/05/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-206-31004-6
  • EAN
    9782206310046
  • Format
    Grand Format
  • Nb. de pages
    320 pages
  • Poids
    0.927 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,7 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Collection Mon métier, mes compétences : une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restautation.

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés

27,00 €