Gestion appliquée CAP Cuisine - Commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant Lycée PRO et CFA - Grand Format

Note moyenne 
Pascal Roche - Gestion appliquée CAP Cuisine - Commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant Lycée PRO et CFA.
Cet ouvrage s'adresse aux élèves préparant un CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant ou un CAP Cuisine. Construit autour d'activités... Lire la suite
18,50 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril
En librairie

Résumé

Cet ouvrage s'adresse aux élèves préparant un CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant ou un CAP Cuisine. Construit autour d'activités attractives, il accorde une place importante aux enjeux d'une alimentation durable (gestion et optimisation des déchets, distribution en circuits courts...). Les chapitres courts proposent des contextes professionnels variés (hôtellerie, restauration rapide, restauration collective, centre de loisirs...) et une démarche progressive en quatre temps : - une ouverture pour présenter le thème - des activités accessibles et variées pour acquérir les savoirs et les savoir-faire - une synthèse à compléter sous forme de schéma pour s'approprier les points clés du cours - un exercice ludique pour réviser.
En fin d'ouvrage : des applications pour s'entraîner et approfondir les notions du cours et un lexique pour faciliter l'apprentissage des notions. Ce manuel est enrichi de ressources numériques gratuites foucherconnect : QCM, vidéos, audios, exercices interactifs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/04/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-216-16858-3
  • EAN
    9782216168583
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.346 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 29,7 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

18,50 €