Génie industriel alimentaire. Tome 1 : Procédés physiques de conservation

Par : Pierre Mafart, Pierre Mafart
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  • Nombre de pages340
  • FormatPDF
  • ISBN2-7430-1752-X
  • EAN9782743017521
  • Date de parution15/07/1997
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille16 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurTec & Doc

Résumé

Génie industriel alimentaire ne signifiant pas seulement optimisation de la construction de matériel, mais aussi optimisation de son utilisation, les auteurs se sont volontairement placés dans l'optique du praticien ou du futur utilisateur. Sans omettre la grande importance des connaissances mathématiques, cet ouvrage privilégie la compréhension qualitative des processus impliqués. Le volet technologique y est étroitement lié à la théorie.
Ces deux volumes sont plus particulièrement destinés aux étudiants et aux utilisateurs industriels de niveau bac+2.
Génie industriel alimentaire ne signifiant pas seulement optimisation de la construction de matériel, mais aussi optimisation de son utilisation, les auteurs se sont volontairement placés dans l'optique du praticien ou du futur utilisateur. Sans omettre la grande importance des connaissances mathématiques, cet ouvrage privilégie la compréhension qualitative des processus impliqués. Le volet technologique y est étroitement lié à la théorie.
Ces deux volumes sont plus particulièrement destinés aux étudiants et aux utilisateurs industriels de niveau bac+2.