Gault & Millau

Edition 2012

Note moyenne 
Côme de Cherisey et Patricia Alexandre - Gault & Millau.
Les meilleures tables à tous les prix ! 300 nouveaux restaurants, 1 600 adresses à moins de 35 €. Cuisiniers créatifs, jeunes talents surprenants,... Lire la suite
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Résumé

Les meilleures tables à tous les prix ! 300 nouveaux restaurants, 1 600 adresses à moins de 35 €. Cuisiniers créatifs, jeunes talents surprenants, grands chefs... Terrasses, cartes des vins attrayantes, décors stylés ou étonnants... Le guide 2012 c'est aussi : Les 10 grandes tendances dont le monde de la gastronomie parlera demain ; Une année entière d'enquêtes anonymes dans 1 500 villes et villages ; Une sélection d'hôtels de charme et d'hôtels design partout en France.
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Caractéristiques

  • Date de parution
    17/11/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-914913-51-5
  • EAN
    9782914913515
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    896 pages
  • Poids
    0.9 Kg
  • Dimensions
    13,6 cm × 21,0 cm × 2,8 cm

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