Gâteaux pain perdu. Sucrés et salés

Par : Jean-Luc Sady
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  • Nombre de pages72
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.464 kg
  • Dimensions21,4 cm × 21,6 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-501-11670-1
  • EAN9782501116701
  • Date de parution28/09/2016
  • CollectionLes petits plats
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeDavid Japy

Résumé

Le gratin de pain perdu, version sucrée ET salée. Le concept : le bread & butter pudding est plat typique anglais, sorte de pain perdu en gratin cuit au four. La version petit plat : des tranches de brioche, un appareil à pain perdu (oeuf/crème/sucre), une garniture et au four. A servir en parts, comme un gâteau. Les recettes sucrées : au beurre et au sucre avec des fruits rouges, chocolat, pomme caramel...
Les recettes salées : des tranches de pain ou de pain de mie, un appareil à quiche, une garniture (charcuterie, champignons...) et du fromage pour gratiner... Des goûters ou brunch à partager. Une recette familiale. Dessert simple, rapide, en kit.
Le gratin de pain perdu, version sucrée ET salée. Le concept : le bread & butter pudding est plat typique anglais, sorte de pain perdu en gratin cuit au four. La version petit plat : des tranches de brioche, un appareil à pain perdu (oeuf/crème/sucre), une garniture et au four. A servir en parts, comme un gâteau. Les recettes sucrées : au beurre et au sucre avec des fruits rouges, chocolat, pomme caramel...
Les recettes salées : des tranches de pain ou de pain de mie, un appareil à quiche, une garniture (charcuterie, champignons...) et du fromage pour gratiner... Des goûters ou brunch à partager. Une recette familiale. Dessert simple, rapide, en kit.