Fumaison maison. Techniques et recettes pour fumoir

Par : Bouzy Boys BBQ
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  • Nombre de pages283
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.725 kg
  • Dimensions18,6 cm × 21,9 cm × 2,7 cm
  • ISBN978-2-412-07932-4
  • EAN9782412079324
  • Date de parution05/05/2022
  • ÉditeurFirst
  • IllustrateurLucas Teisseire
  • PhotographeSimon Détraz

Résumé

Pulled pork, saumon, brisket, saucisse, hamburger, beer can chicken, poivrons confits... Tout passe au fumoir ! Découvrez les principes de la fumaison à chaud, comment choisir son fumoir (ou encore mieux, le construire ! ), les grandes étapes de la fumaison à la maison, les temps de fumaison de chaque pièce de viande ou légumes, ainsi que plus de 80 recettes gourmandes au bon goût fumé.
Pulled pork, saumon, brisket, saucisse, hamburger, beer can chicken, poivrons confits... Tout passe au fumoir ! Découvrez les principes de la fumaison à chaud, comment choisir son fumoir (ou encore mieux, le construire ! ), les grandes étapes de la fumaison à la maison, les temps de fumaison de chaque pièce de viande ou légumes, ainsi que plus de 80 recettes gourmandes au bon goût fumé.