Fromages fondus. 50 recettes de fromages qui coulent
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages119
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.385 kg
- Dimensions17,6 cm × 23,8 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-412-08230-0
- EAN9782412082300
- Date de parution01/09/2022
- ÉditeurFirst
Résumé
Du fromage, oui, mais fondu s'il vous plaît ! On l'aime coulant, gratiné, filant, mais avant tout généreux : le fromage a sa place dans (presque) tous nos plats. Et cette fois, il a le râle principal, puisqu'il est mis à l'honneur dans plus de 50 recettes originales. Gruyère, comté, bleu d'Auvergne, camembert, cheddar, saint-nectaire.. Tous y passent, dans leurs versions les plus réconfortantes et gourmandes tarte au maroilles, cordon bleu de poitrine fumée à l'emmental, raclette bowl, brochettes de boeuf mariné au comté ou encore bâtonnets de mozzarella panés...
De nombreuses idées fromagères toutes plus inspirantes les unes que les autres, parce qu'il n'y a jamais trop de fromage !
De nombreuses idées fromagères toutes plus inspirantes les unes que les autres, parce qu'il n'y a jamais trop de fromage !
Du fromage, oui, mais fondu s'il vous plaît ! On l'aime coulant, gratiné, filant, mais avant tout généreux : le fromage a sa place dans (presque) tous nos plats. Et cette fois, il a le râle principal, puisqu'il est mis à l'honneur dans plus de 50 recettes originales. Gruyère, comté, bleu d'Auvergne, camembert, cheddar, saint-nectaire.. Tous y passent, dans leurs versions les plus réconfortantes et gourmandes tarte au maroilles, cordon bleu de poitrine fumée à l'emmental, raclette bowl, brochettes de boeuf mariné au comté ou encore bâtonnets de mozzarella panés...
De nombreuses idées fromagères toutes plus inspirantes les unes que les autres, parce qu'il n'y a jamais trop de fromage !
De nombreuses idées fromagères toutes plus inspirantes les unes que les autres, parce qu'il n'y a jamais trop de fromage !