French Cooking - Poche

Edition en anglais

Note moyenne 
Brigitte Perrin-Chattard et Jean-Pierre Perrin-Chattard - French Cooking.
Les grands classiques de la cuisine française présentés en anglais pour un public de touristes anglo-saxons et étrangers visitant la France et voulant... Lire la suite
3,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 17 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Les grands classiques de la cuisine française présentés en anglais pour un public de touristes anglo-saxons et étrangers visitant la France et voulant soit ramener un petit souvenir gastronomique non périssable, soit savoir ce que sont vraiment ces spécialités françaises, un peu " clichés "... Les incontournables sont au rendez vous : escargots, blanquette, boudin, cuisses de grenouilles... de même que la soupe à l'oignon que nombre d'américains s'imaginent que nous mangeons quasi-quotidiennement en hiver !

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/07/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7558-0753-0
  • EAN
    9782755807530
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.105 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 19,0 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,00 €