Fou de pâtisserie - 40 des plus grands chefs pâtissiers. 85 recettes iconiques - Grand Format

Thomas Dhellemmes

(Photographe)

,

Valéry Guédes

(Photographe)

,

Carine Brancowitz

(Illustrateur)

,

Collectif

Note moyenne 
Fou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française, invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partager... Lire la suite
35,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 24 septembre
En librairie

Résumé

Fou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française, invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partager leurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest, le mont-blanc, le mille-feuille ou encore la religieuse... Chacun des 17 chapitres présente un dessert "mythe" de la pâtisserie française avec : une recette emblématique élaborée par un chef et découpée en pas-à-pas ; trois déclinaisons créatives et originales ; un zoom sur les ingrédients et ustensiles indispensables ; une interprétation "maison" prête en un rien de temps ! 400 pages de recettes, de pas-à-pas, de décryptages et de conseils.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/10/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-13633-4
  • EAN
    9782501136334
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    400 pages
  • Poids
    2.7 Kg
  • Dimensions
    23,7 cm × 30,5 cm × 5,0 cm

Avis libraires et clients

L'éditeur en parle

L'ouvrage de référence pour tous les fous de la pâtisserie !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
35,00 €