Angelina, Paris depuis 1903 - 50 recettes iconiques d'une institution parisienne - Grand Format

Christophe Appert

Claire Pichon

(Auteur)

,

Aimery Chemin

(Photographe)

,

Sarah Vasseghi

(Styliste)

,

Isabelle de Bardies

(Préfacier)

Note moyenne 
L'élégance à la française. 1903, Paris, sous les arcades de la rue de Rivoli. Anton Rumpelmayer, confiseur autrichien, fonde le premier salon de thé... Lire la suite
39,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 11 mai
En librairie

Résumé

L'élégance à la française. 1903, Paris, sous les arcades de la rue de Rivoli. Anton Rumpelmayer, confiseur autrichien, fonde le premier salon de thé Angelina. Fort d'un savoir-faire pâtissier et d'une expertise à la hauteur du lieu, il en fait la résidence privilégiée des gourmands et épicuriens. Tous s'y retrouvent pour déguster les deux spécialités de la maison : le mont-blanc et le chocolat chaud, un duo onctueux et crémeux à souhait qui saura traverser les temps et les frontières.
Aujourd'hui, Angelina est incontournable et Christophe Appert, gardien de cet héritage centenaire, s'applique à toujours y proposer le meilleur de la pâtisserie française. Monts-blancs, entremets de fête, pâtisseries intemporelles, gâteaux de voyage, créations artistiques... 50 recettes iconiques qui font le succès de la maison depuis plus d'un siècle.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/10/2023
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-401-1301-0
  • EAN
    9791040113010
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    1.512 Kg
  • Dimensions
    22,7 cm × 29,2 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

39,90 €