Poissonnerie. Leçons en pas à pas
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages448
- PrésentationRelié
- FormatBeau Livre
- Poids2.4 kg
- Dimensions23,8 cm × 27,9 cm × 5,1 cm
- ISBN978-2-8123-2071-2
- EAN9782812320712
- Date de parution09/11/2022
- ÉditeurChêne (Editions du)
- PréfacierNatacha Vanhamme
- ContributeurClaire Pichon
- ContributeurJoséphine Lacasse
- PhotographePierre Javelle
Résumé
Découvrez tout le savoir-faire d'Arnaud Vanhamme, Meilleur Ouvrier de France, dans le livre de référence sur la poissonnerie d'aujourd'hui, éthique et responsable. 448 pages de poissons, de céphalopodes, de coquillages, de crustacés, mais aussi de pas à pas pour préparer les produits de la mer ainsi que des recettes simples et gourmandes qui ont valu à Arnaud Vanhamme son titre de Meilleur Ouvrier de France Poissonnier-Ecailler.
Découvrez tout le savoir-faire d'Arnaud Vanhamme, Meilleur Ouvrier de France, dans le livre de référence sur la poissonnerie d'aujourd'hui, éthique et responsable. 448 pages de poissons, de céphalopodes, de coquillages, de crustacés, mais aussi de pas à pas pour préparer les produits de la mer ainsi que des recettes simples et gourmandes qui ont valu à Arnaud Vanhamme son titre de Meilleur Ouvrier de France Poissonnier-Ecailler.