Ma cuisine made in New York

Par : Corinne Cesano, Didier Férat

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages74
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-263-06431-9
  • EAN9782263064319
  • Date de parution03/10/2013
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille25 Mo
  • ÉditeurSolar

Résumé

Partez à la découverte de New York, avec Solar et Lonely Planet, à travers un voyage culinaire et coloré composé de 30 recettes incontournables et authentiques. Cette nouvelle collection invite à la découverte de la cuisine de pays ou de capitales phares du monde entier. Invitez la cuisine new yorkaise à votre table et faîtes un savoureux voyage le temps d'un repas ! Après un chatoyant panorama de la cuisine new-yorkaise, goûtez aux multiples saveurs offertes par cette cité cosmopolite, du streetfood au dinner. Côté salé, régalez-vous avec les bagels au pastrami ou made in New York, le coleslaw, la pizza, les burritos, la salade Waldorf, les travers de porc marinés et grillés ou encore les onion rings.
Côté sucré, variez les saveurs entre les sundeas, les cheesecakes, les pancakes au sirop d'érable, le pop corn ou encore la tarte d'Halloween. Au fil des pages, des anecdotes, des petits + Lonely Planet pour vous inviter au voyage.
Partez à la découverte de New York, avec Solar et Lonely Planet, à travers un voyage culinaire et coloré composé de 30 recettes incontournables et authentiques. Cette nouvelle collection invite à la découverte de la cuisine de pays ou de capitales phares du monde entier. Invitez la cuisine new yorkaise à votre table et faîtes un savoureux voyage le temps d'un repas ! Après un chatoyant panorama de la cuisine new-yorkaise, goûtez aux multiples saveurs offertes par cette cité cosmopolite, du streetfood au dinner. Côté salé, régalez-vous avec les bagels au pastrami ou made in New York, le coleslaw, la pizza, les burritos, la salade Waldorf, les travers de porc marinés et grillés ou encore les onion rings.
Côté sucré, variez les saveurs entre les sundeas, les cheesecakes, les pancakes au sirop d'érable, le pop corn ou encore la tarte d'Halloween. Au fil des pages, des anecdotes, des petits + Lonely Planet pour vous inviter au voyage.
Ma cuisine made in Londres
Corinne Cesano, Didier Férat
E-book
6,49 €