Faust Food. 66,6 recettes infernales

Par : Domingo Darko

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages109
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.116 kg
  • Dimensions10,9 cm × 17,0 cm × 0,9 cm
  • ISBN978-2-490698-33-2
  • EAN9782490698332
  • Date de parution10/11/2021
  • CollectionCHIPS
  • ÉditeurNouriturfu

Résumé

Décadentes, folles, improbables, drôles, interdites, sulfureuses, maudites, aphrodisiaques, impossibles, fast ou bien plus lentes... Voici 66,6 recettes infernales (la décimale, comme vous le découvrirez, est importante). Puisant à des sources mystérieuses ou fantaisistes, littéraires ou plus personnelles, proches de nous ou très éloignées dans le temps et l'espace, mais toujours saupoudrées d'une imagination débridée, l'auteur vous livre cette Faust Food, sans équivalent dans la cuisine contemporaine, classique ou antique.
Festin au black-out, glace à la fièvre, lamproie d'amour, sheitan bourguignon, chemsex de pois chiche, dessine-moi un kebab, bouillon infernal, viandetta, crème de cassis et châtiment, fauxrtolan, véritable élixir de jouvence... Vous n'oserez jamais toutes les réaliser, mais vous pouvez toujours essayer ! Et en refermant ce mince mais singulier grimoire, vous ne verrez peut-être plus la cuisine tout à fait du même oeil.
Décadentes, folles, improbables, drôles, interdites, sulfureuses, maudites, aphrodisiaques, impossibles, fast ou bien plus lentes... Voici 66,6 recettes infernales (la décimale, comme vous le découvrirez, est importante). Puisant à des sources mystérieuses ou fantaisistes, littéraires ou plus personnelles, proches de nous ou très éloignées dans le temps et l'espace, mais toujours saupoudrées d'une imagination débridée, l'auteur vous livre cette Faust Food, sans équivalent dans la cuisine contemporaine, classique ou antique.
Festin au black-out, glace à la fièvre, lamproie d'amour, sheitan bourguignon, chemsex de pois chiche, dessine-moi un kebab, bouillon infernal, viandetta, crème de cassis et châtiment, fauxrtolan, véritable élixir de jouvence... Vous n'oserez jamais toutes les réaliser, mais vous pouvez toujours essayer ! Et en refermant ce mince mais singulier grimoire, vous ne verrez peut-être plus la cuisine tout à fait du même oeil.