Erable : 100 recettes sucrées et salées faites de sirop d'érable pur

Par : Katie Webster

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  • Nombre de pages176
  • PrésentationBroché
  • Poids0.555 kg
  • Dimensions19,7 cm × 23,2 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-89752-971-0
  • EAN9782897529710
  • Date de parution30/04/2016
  • ÉditeurAdA Editions

Résumé

Érable. Ce seul mot évoque des souvenirs doux de sirop d'une couleur ambrée riche, de déjeuners gourmands et de bonbons délicats. Mais ce n'est qu'une goutte dans la chaudière à sève : cet or liquide opère sa magie sur tout ce qu'il touche, de la sauce barbecue aux cocktails classiques et desserts délectables. De plus, il représente une option saine aux autres édulcorants. Donc, entrez dans la cabane à sucre alors que l'entailleuse d'érable expérimentée Katie Webster vous amène dans l'arrière-scène de son passe-temps d'acéricultrice.
Puis, tentez son Saumon rôti au gingembre et à l'érable ou son Chili à la dinde fumé et sucré. Versez-vous un bon Old fashioned aux pêches et à l'érable et dégustez une tranche de gâteau Bundt aux bananes Foster. Explorez 100 recettes sucrées et salées, dont plusieurs végétaliennes, sans gluten ou paléo, chacune mettant en vedette le goût incomparable de l'érable.
Érable. Ce seul mot évoque des souvenirs doux de sirop d'une couleur ambrée riche, de déjeuners gourmands et de bonbons délicats. Mais ce n'est qu'une goutte dans la chaudière à sève : cet or liquide opère sa magie sur tout ce qu'il touche, de la sauce barbecue aux cocktails classiques et desserts délectables. De plus, il représente une option saine aux autres édulcorants. Donc, entrez dans la cabane à sucre alors que l'entailleuse d'érable expérimentée Katie Webster vous amène dans l'arrière-scène de son passe-temps d'acéricultrice.
Puis, tentez son Saumon rôti au gingembre et à l'érable ou son Chili à la dinde fumé et sucré. Versez-vous un bon Old fashioned aux pêches et à l'érable et dégustez une tranche de gâteau Bundt aux bananes Foster. Explorez 100 recettes sucrées et salées, dont plusieurs végétaliennes, sans gluten ou paléo, chacune mettant en vedette le goût incomparable de l'érable.