Erable : 100 recettes sucrées et salées faites de sirop d'érable pur

Katie Webster

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Katie Webster - Erable : 100 recettes sucrées et salées faites de sirop d'érable pur.
Érable. Ce seul mot évoque des souvenirs doux de sirop d'une couleur ambrée riche, de déjeuners gourmands et de bonbons délicats. Mais ce n'est qu'une... Lire la suite
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Résumé

Érable. Ce seul mot évoque des souvenirs doux de sirop d'une couleur ambrée riche, de déjeuners gourmands et de bonbons délicats. Mais ce n'est qu'une goutte dans la chaudière à sève : cet or liquide opère sa magie sur tout ce qu'il touche, de la sauce barbecue aux cocktails classiques et desserts délectables. De plus, il représente une option saine aux autres édulcorants. Donc, entrez dans la cabane à sucre alors que l'entailleuse d'érable expérimentée Katie Webster vous amène dans l'arrière-scène de son passe-temps d'acéricultrice.
Puis, tentez son Saumon rôti au gingembre et à l'érable ou son Chili à la dinde fumé et sucré. Versez-vous un bon Old fashioned aux pêches et à l'érable et dégustez une tranche de gâteau Bundt aux bananes Foster. Explorez 100 recettes sucrées et salées, dont plusieurs végétaliennes, sans gluten ou paléo, chacune mettant en vedette le goût incomparable de l'érable.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/04/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-89752-971-0
  • EAN
    9782897529710
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    176 pages
  • Poids
    0.555 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 23,2 cm × 1,3 cm

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L'éditeur en parle

Recettes du monde - Par une productrice doublée d'une artiste culinaire

À propos de l'auteur

Biographie de Katie Webster

Katie Webster est une blogueuse culinaire, créatrice de recettes, et ancienne styliste culinaire qui met l'accent sur la nutrition saine et la cuisine des ingrédients saisonniers locaux. Sa famille entaille ses arbres tous les printemps pour faire du sirop d'érable pur. Elle a étudié l'art et la photographie et est diplômée du New England Culinary Institute. Son travail paraît aussi régulièrement dans des revues ainsi que sur Internet.

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