Epicez tout !

Par : Coralie Ferreira
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages60
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.31 kg
  • Dimensions17,8 cm × 21,7 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-03-594051-3
  • EAN9782035940513
  • Date de parution23/08/2017
  • CollectionMes petites envies
  • ÉditeurLarousse cuisine
  • PhotographeCharly Deslandes

Résumé

Coriandre, safran, piment, cumin, curry... il suffit parfois d'une pincée d'un petit quelque chose pour relever le goût de vos plats ! Sablés au piment d'Espelette, boulettes de porc et poulet au gingembre, burger d'agneau au ras el-hanout ou encore riz au lait à la cannelle ou cake à la cardamome, ne laissez plus jamais vos épices au fond du placard  et utilisez-les au quotidien !
Coriandre, safran, piment, cumin, curry... il suffit parfois d'une pincée d'un petit quelque chose pour relever le goût de vos plats ! Sablés au piment d'Espelette, boulettes de porc et poulet au gingembre, burger d'agneau au ras el-hanout ou encore riz au lait à la cannelle ou cake à la cardamome, ne laissez plus jamais vos épices au fond du placard  et utilisez-les au quotidien !
Pasta
Julie Andrieu
Grand Format
19,90 €
Pâtes du monde
Coralie Ferreira
Grand Format
12,00 €