Entrée Plat Dessert - Grand Format

Note moyenne 
Régine Rossi-Lagorce - Entrée Plat Dessert.
Un livre en deux parties : l'histoire de la création de la vie et fin de son restaurant de Espagnac en Corrèze et 200 recettes savoureuses, pour régaler... Lire la suite
22,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

Un livre en deux parties : l'histoire de la création de la vie et fin de son restaurant de Espagnac en Corrèze et 200 recettes savoureuses, pour régaler famille et amis : il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions : plats végétariens et raffinés, plats familiaux ou de terroir. Les maîtres mots : convivialité et saveurs ! Des recettes originales ou plus traditionnelles avec un brin de fantaisie.
Découvrez les recettes qui ont fait la réputation de l'établissement de Régine et, dans un registre plus intime, la "cuisine" d'un restaurant ! Régine est cuisinière, auteur et chroniqueuse culinaire sur France Bleu. Elle raconte l'histoire de son restaurant, d'une équipe, d'une famille et de gourmets qui sont devenus des amis. Seize ans de bonheur et de coups de feu… Seize années de saveurs, de rencontres et d'amitiés.
Les étoiles sont aussi dans les yeux des convives quand Régine cuisine et raconte… Bon appétit !

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/11/2017
  • Editeur
  • Collection
    Cuisine et Jardin
  • ISBN
    978-2-36340-144-1
  • EAN
    9782363401441
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.625 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 16,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

22,00 €