Enseignement scientifique alimentation-environnement 1re Tle STHR
Edition 2018

Par : Christophe Lavelle
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages208
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.592 kg
  • Dimensions21,0 cm × 29,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-206-30449-6
  • EAN9782206304496
  • Date de parution06/03/2018
  • ÉditeurDelagrave

Résumé

Pour chacune des 39 fiches, un contexte issu du secteur de l'hôtellerie-restauration et une situation qui pose question. Des objectifs clairs qui permettent la construction des capacités du programme. Des activités documentaires qui forment les élèves à la démarche technologique. A la fin de chaque fiche, une synthèse à construire, les liens avec les fiches de STC et STS et les mots-clés à retenir.
Une préparation progressive à l'examen avec des exercices de réinvestissement des connaissances de 1re et des entraînements au format de l'épreuve en fin d'ouvrage.
Pour chacune des 39 fiches, un contexte issu du secteur de l'hôtellerie-restauration et une situation qui pose question. Des objectifs clairs qui permettent la construction des capacités du programme. Des activités documentaires qui forment les élèves à la démarche technologique. A la fin de chaque fiche, une synthèse à construire, les liens avec les fiches de STC et STS et les mots-clés à retenir.
Une préparation progressive à l'examen avec des exercices de réinvestissement des connaissances de 1re et des entraînements au format de l'épreuve en fin d'ouvrage.
Physique
Christophe Lavelle
29,00 €