Encyclopedia of chocolate

Par : Frédéric Bau
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages416
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.536 kg
  • Dimensions19,8 cm × 24,7 cm × 3,2 cm
  • ISBN978-2-08-020366-3
  • EAN9782080203663
  • Date de parution07/03/2018
  • ÉditeurFlammarion
  • PhotographeClay McLachlan
  • EditeurPierre Hermé
Image Placeholder
Josep Armenteros, Frédéric Bau, Yann Duytsche, Ramon Freixa
39,00 €