En 2H je cuisine pour toute la semaine. 52 menus hebdomadaires pour toute l'année

Par : Soizic Chomel de Varagnes, Caroline Pessin, Stéphanie de Turkheim, Charly Deslandes, Nicolas Lobbestaël

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages104
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.092 kg
  • Dimensions43,0 cm × 30,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-01-945858-4
  • EAN9782019458584
  • Date de parution05/05/2021
  • CollectionEn 2H pour toute la semaine
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

- 52 semaines nouveaux menus pour toute l'année avec des plats qui privilégient les produits frais et de saison. - Le batch cooking, la nouvelle méthode rapide pour cuisiner de façon organisée, saine et 100% fait maison. - Une cuisine zéro déchet, où tout
- 52 semaines nouveaux menus pour toute l'année avec des plats qui privilégient les produits frais et de saison. - Le batch cooking, la nouvelle méthode rapide pour cuisiner de façon organisée, saine et 100% fait maison. - Une cuisine zéro déchet, où tout
La Cuisine américaine
Cathleen Clarity, Nicolas Lobbestaël, Soizic Chomel de Varagnes
Grand Format
24,95 €
Bowls du monde
Soizic Chomel de Varagnes, Thibault Schuermans
Grand Format
29,95 €
Number cakes
Laetitia Laurent
Grand Format
12,00 €
Planches à partager
Soizic Chomel de Varagnes
E-book
5,99 €
Granolas et muesli
Soizic Chomel de Varagnes
E-book
5,99 €