Cake design. Premiers pas

Par : Sally François
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages221
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.135 kg
  • Dimensions22,2 cm × 26,2 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-01-945846-1
  • EAN9782019458461
  • Date de parution14/04/2021
  • CollectionL'école de la cuisine débutant
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeJoanna Lacaze
  • PhotographeSoizic Chomel de Varagnes

Résumé

40 TECHNIQUES pour acquérir toutes les bases du cake design : réalisation et utilisation de la pâte à sucre ou de la pâte d'amandes, masquage simple ou complexe d'un gâteau en pâte à sucre, réalisation d'une pièce montée en macarons, façonnage de feuilles ou de copeaux en chocolat, découpe et utilisation d'un pochoir, drapage d'un gâteau.
40 TECHNIQUES pour acquérir toutes les bases du cake design : réalisation et utilisation de la pâte à sucre ou de la pâte d'amandes, masquage simple ou complexe d'un gâteau en pâte à sucre, réalisation d'une pièce montée en macarons, façonnage de feuilles ou de copeaux en chocolat, découpe et utilisation d'un pochoir, drapage d'un gâteau.