Économie générale appliquée à l'hôtellerie-restauration

Par : J-L Gordon

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages130
  • PrésentationBroché
  • Poids0.385 kg
  • Dimensions21,1 cm × 29,7 cm × 0,7 cm
  • ISBN2-85708-066-2
  • EAN9782857080664
  • Date de parution31/07/1997
  • Collectionformation restauration
  • ÉditeurBPI (Editions)

Résumé

Par son articulation et sa rédaction, ce livre s'adresse aussi bien aux élèves des classes de BEP et BTH et de la formation continue qu'aux praticiens de l'économie hôtelière auxquels il pourra apporter les éléments d'une analyse globale de leur activité, leur donnant par-là même la possibilité de prendre le recul et la réflexion nécessaires qui, en matière de gestion d'entreprise, doivent précéder toute action.
Par son articulation et sa rédaction, ce livre s'adresse aussi bien aux élèves des classes de BEP et BTH et de la formation continue qu'aux praticiens de l'économie hôtelière auxquels il pourra apporter les éléments d'une analyse globale de leur activité, leur donnant par-là même la possibilité de prendre le recul et la réflexion nécessaires qui, en matière de gestion d'entreprise, doivent précéder toute action.