Easy Turquie. Les meilleures recettes de mon pays tout en images
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages139
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.596 kg
- Dimensions18,9 cm × 24,8 cm × 1,8 cm
- ISBN978-2-317-03583-8
- EAN9782317035838
- Date de parution23/02/2024
- CollectionEasy
- ÉditeurMango
- PhotographeFabrice Veigas
- StylisteDelphine Lebrun
- IllustrateurSylvaine Beck
Résumé
A la croisées des saveurs asiatiques, orientales et méditerranéennes, la cuisine turque est riche et diverse et bénéficie Légumes farcis (dolma), grillades (kebap), raviolis (manti), feuilletés (börek), plats de riz (pilav) et pâtisseries (baklava, lokum, et künefe).
A la croisées des saveurs asiatiques, orientales et méditerranéennes, la cuisine turque est riche et diverse et bénéficie Légumes farcis (dolma), grillades (kebap), raviolis (manti), feuilletés (börek), plats de riz (pilav) et pâtisseries (baklava, lokum, et künefe).