Easy Maroc. Les meilleures recettes de mon pays tout en images

Par : Nadia Paprikas
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages140
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.644 kg
  • Dimensions18,7 cm × 24,7 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-317-02384-2
  • EAN9782317023842
  • Date de parution15/05/2020
  • CollectionEasy
  • ÉditeurMango
  • PhotographeCharly Deslandes
  • StylisteCoralie Ferreira

Résumé

Nadia Paprikas, créatrice du blog culinaire Paprikas, vous invite à un voyage gourmand et vous livre les secrets de la gastronomie marocaine. Découvrez les recettes de cette cuisine conviviale, parfumée et subtile (pastilla, couscous, tajine, ghoribas...), les gestes incontournables, des astuces et des infos sur les ingrédients et les ustensiles. Avec 100 photos de pas à pas pour réaliser les recettes à la perfection.
Cuisiner marocain, c'est easy !
Nadia Paprikas, créatrice du blog culinaire Paprikas, vous invite à un voyage gourmand et vous livre les secrets de la gastronomie marocaine. Découvrez les recettes de cette cuisine conviviale, parfumée et subtile (pastilla, couscous, tajine, ghoribas...), les gestes incontournables, des astuces et des infos sur les ingrédients et les ustensiles. Avec 100 photos de pas à pas pour réaliser les recettes à la perfection.
Cuisiner marocain, c'est easy !

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Odile E.Decitre Part-Dieu
4/5
COLLECTION EASY
Joliment illustrés ces ouvrages vous accompagneront pas à pas dans vos démarches sur les plats de chaque Pays ! Au début de l'ouvrage des photos illustrent pas à pas le savoir-faire requis pour acquérir les bases de la cuisine du Pays et les ingrédients nécessaires. Voici qui nous permet aussi de nous imprégner de la culture du Pays ! Découvrez les dernières nouveautés : Liban, Laos, Veggie !
Joliment illustrés ces ouvrages vous accompagneront pas à pas dans vos démarches sur les plats de chaque Pays ! Au début de l'ouvrage des photos illustrent pas à pas le savoir-faire requis pour acquérir les bases de la cuisine du Pays et les ingrédients nécessaires. Voici qui nous permet aussi de nous imprégner de la culture du Pays ! Découvrez les dernières nouveautés : Liban, Laos, Veggie !
Pâtisseries marocaines
Nadia Paprikas, Aimery Chemin
E-book
4,99 €