Easy Algérie. Bases et recettes incontournables

Par : Hanane Abdelli, Anissa Abdelli
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages135
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.585 kg
  • Dimensions18,5 cm × 25,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-317-03811-2
  • EAN9782317038112
  • Date de parution21/02/2025
  • CollectionEasy
  • ÉditeurMango
  • PhotographeFabrice Veigas
  • StylisteDelphine Lebrun

Résumé

La cuisine algérienne possède une richesse remarquable issue d'un patrimoine transmis de génération en génération. C'est une cuisine de partage et de convivialité, régionale, frugale, végétale, privilégiant les légumes, les légumineuses, les herbes aromatiques et les céréales. Pains, entrées froides et chaudes, plats mijotés, couscous, soupes, salades découvrez cette cuisine savoureuse et conviviale caractérisée par sa simplicité et sa finesse.
Des recettes authentiques et délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients, des astuces et de nombreuses photos en pas-à-pas. Cuisinez algérien, c'est easy !
La cuisine algérienne possède une richesse remarquable issue d'un patrimoine transmis de génération en génération. C'est une cuisine de partage et de convivialité, régionale, frugale, végétale, privilégiant les légumes, les légumineuses, les herbes aromatiques et les céréales. Pains, entrées froides et chaudes, plats mijotés, couscous, soupes, salades découvrez cette cuisine savoureuse et conviviale caractérisée par sa simplicité et sa finesse.
Des recettes authentiques et délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients, des astuces et de nombreuses photos en pas-à-pas. Cuisinez algérien, c'est easy !