Easy Algérie. Bases et recettes incontournables

Par : Hanane Abdelli, Anissa Abdelli
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages144
  • FormatePub
  • ISBN978-2-317-03937-9
  • EAN9782317039379
  • Date de parution14/03/2025
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille50 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMango
  • PhotographeFabrice Veigas
  • StylisteDelphine Lebrun

Résumé

La cuisine algérienne possède une richesse remarquable issue d'un patrimoine transmis de génération en génération. C'est une cuisine de partage et de convivialité, régionale, frugale, végétale, privilégiant les légumes, les légumineuses, les herbes aromatiques et les céréales. Pains, entrées froides et chaudes, plats mijotés, couscous, soupes, salades découvrez cette cuisine savoureuse et conviviale caractérisée par sa simplicité et sa finesse.
Des recettes authentiques et délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients, des astuces et de nombreuses photos en pas-à-pas. Cuisinez algérien, c'est easy !
La cuisine algérienne possède une richesse remarquable issue d'un patrimoine transmis de génération en génération. C'est une cuisine de partage et de convivialité, régionale, frugale, végétale, privilégiant les légumes, les légumineuses, les herbes aromatiques et les céréales. Pains, entrées froides et chaudes, plats mijotés, couscous, soupes, salades découvrez cette cuisine savoureuse et conviviale caractérisée par sa simplicité et sa finesse.
Des recettes authentiques et délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients, des astuces et de nombreuses photos en pas-à-pas. Cuisinez algérien, c'est easy !