Du pain, du vin, des oursins (Relié)

  • Marabout

  • Paru le : 28/09/2016
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
C'est par la petite porte, de manière intime et confidentielle, que l'auteur vous propose de découvrir le fabuleux patrimoine gastronomique de la Corse.... > Lire la suite
29,00 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 20 février
ou
Votre note
C'est par la petite porte, de manière intime et confidentielle, que l'auteur vous propose de découvrir le fabuleux patrimoine gastronomique de la Corse. Non seulement vous saurez tout sur la fabrication des figatelli, du brocciu ou de la liqueur de myrte, mais vous aurez aussi le privilège de goûter la fameuse ratatouille sartenaise de Gisèle ou les canistrelli à la noisette de Gabriel… Toutes les saveurs de l'île en 80 recettes !
  • Date de parution : 28/09/2016
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-10334-3
  • EAN : 9782501103343
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 320 pages
  • Poids : 1.568 Kg
  • Dimensions : 20,3 cm × 29,8 cm × 3,5 cm

Biographie de Nicolas Stromboni

Nicolas Stromboni est marchand de vins à Ajaccio. Sa cave à vins, le Chemin des Vignobles, est devenue au fil des années un repaire incontournable et une escale gourmande pour les amateurs de vin et les gastronomes de tout poil. Nicolas poursuit inlassablement sa quête du produit pour le plus grand plaisir de tous les curieux.
Nicolas Stromboni - Du pain, du vin, des oursins.
Du pain, du vin, des oursins
29,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK