Du Chocolat. Discours curieux

Par : Christian Constant

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages126
  • PrésentationRelié
  • Poids0.67 kg
  • Dimensions20,5 cm × 24,5 cm × 1,5 cm
  • ISBN2-84114-469-0
  • EAN9782841144693
  • Date de parution21/12/1999
  • ÉditeurRamsay

Résumé

Depuis l'arrivée de Cortès au Mexique, le chocolat est devenu un objet de convoitise, de passion et de débats. Autour de la première recette jamais publiée, le plus encyclopédique et le plus doué des chocolatiers de sa génération, Christian Constant, commente et complète ce Chocolat, discours curieux. Il nous fait partager son éternelle passion pour cette monnaie d'échange aux vertus thérapeutiques et aphrodisiaques supposées, en se référant à de nombreux ouvrages littéraires ou médicaux. Enfin, il offre au lecteur une trentaine de recettes inédites, souvent indispensables, parfois insolites, toujours savoureuses. Prince au royaume de la fée Cabosse, Christian Constant enchante bibliophiles et gourmets.
Depuis l'arrivée de Cortès au Mexique, le chocolat est devenu un objet de convoitise, de passion et de débats. Autour de la première recette jamais publiée, le plus encyclopédique et le plus doué des chocolatiers de sa génération, Christian Constant, commente et complète ce Chocolat, discours curieux. Il nous fait partager son éternelle passion pour cette monnaie d'échange aux vertus thérapeutiques et aphrodisiaques supposées, en se référant à de nombreux ouvrages littéraires ou médicaux. Enfin, il offre au lecteur une trentaine de recettes inédites, souvent indispensables, parfois insolites, toujours savoureuses. Prince au royaume de la fée Cabosse, Christian Constant enchante bibliophiles et gourmets.