Diététique du 21e siècle
2e édition revue et augmentée
Par : Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 11 décembreCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 5 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 11 décembre
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages176
- PrésentationBroché
- Poids0.28 kg
- Dimensions15,3 cm × 23,5 cm × 1,4 cm
- ISBN978-2-87461-080-6
- EAN9782874610806
- Date de parution24/10/2011
- CollectionNutriDoc
- ÉditeurTestez
Résumé
L'alimentation est l'un des piliers de notre santé, pourtant trop de gens ont peur de s'y intéresser car ils croient que manger sainement veut dire se priver de tout plaisir ! Ce livre, fruit des quarante ans d'expériences de l'auteur avec des dizaines de milliers de patients, montre comment concilier plaisir et santé. Il n'interdit aucun aliment mais enseigne l'art de l'équilibre personnel grâce à la conscience alimentaire.
Il offre la synthèse la plus complète à ce jour de toutes les écoles diététiques, des médecines millénaires de tous les pays et des acquis de la science moderne. Un livre indispensable à tous ! Le docteur Christian Tal Schaller, est un pionnier de la médecine holistique, qui s'occupe des quatre corps de l'être humain : physique, émotionnel, mental et spirituel. Auteur de 50 livres, il enseigne avec son épouse, Johanne Razanamahay, que : "La santé, ça s'apprend !"
Il offre la synthèse la plus complète à ce jour de toutes les écoles diététiques, des médecines millénaires de tous les pays et des acquis de la science moderne. Un livre indispensable à tous ! Le docteur Christian Tal Schaller, est un pionnier de la médecine holistique, qui s'occupe des quatre corps de l'être humain : physique, émotionnel, mental et spirituel. Auteur de 50 livres, il enseigne avec son épouse, Johanne Razanamahay, que : "La santé, ça s'apprend !"
L'alimentation est l'un des piliers de notre santé, pourtant trop de gens ont peur de s'y intéresser car ils croient que manger sainement veut dire se priver de tout plaisir ! Ce livre, fruit des quarante ans d'expériences de l'auteur avec des dizaines de milliers de patients, montre comment concilier plaisir et santé. Il n'interdit aucun aliment mais enseigne l'art de l'équilibre personnel grâce à la conscience alimentaire.
Il offre la synthèse la plus complète à ce jour de toutes les écoles diététiques, des médecines millénaires de tous les pays et des acquis de la science moderne. Un livre indispensable à tous ! Le docteur Christian Tal Schaller, est un pionnier de la médecine holistique, qui s'occupe des quatre corps de l'être humain : physique, émotionnel, mental et spirituel. Auteur de 50 livres, il enseigne avec son épouse, Johanne Razanamahay, que : "La santé, ça s'apprend !"
Il offre la synthèse la plus complète à ce jour de toutes les écoles diététiques, des médecines millénaires de tous les pays et des acquis de la science moderne. Un livre indispensable à tous ! Le docteur Christian Tal Schaller, est un pionnier de la médecine holistique, qui s'occupe des quatre corps de l'être humain : physique, émotionnel, mental et spirituel. Auteur de 50 livres, il enseigne avec son épouse, Johanne Razanamahay, que : "La santé, ça s'apprend !"
















