Dictionnaire de restaurant

Par : Bernard Galliot
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages312
  • PrésentationBroché
  • Poids0.315 kg
  • Dimensions13,0 cm × 19,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-85708-397-9
  • EAN9782857083979
  • Date de parution19/09/2007
  • ÉditeurBPI (Editions)

Résumé

Avec plus de 2800 entrées classées alphabétiquement et une multitude de renvois internes, le DICTIONNAIRE DE RESTAURANT propose une définition pour chaque terme avec la possibilité d'approfondir la recherche en se reportant à d'autres mots figurant dans l'ouvrage (voir "Comment utiliser ce dictionnaire"). Ce livre, véritable outil de référence, est spécialement destiné à celles et ceux qui travaillent au restaurant, qu'ils soient professionnels, élèves ou enseignants.
Avec plus de 2800 entrées classées alphabétiquement et une multitude de renvois internes, le DICTIONNAIRE DE RESTAURANT propose une définition pour chaque terme avec la possibilité d'approfondir la recherche en se reportant à d'autres mots figurant dans l'ouvrage (voir "Comment utiliser ce dictionnaire"). Ce livre, véritable outil de référence, est spécialement destiné à celles et ceux qui travaillent au restaurant, qu'ils soient professionnels, élèves ou enseignants.