Dictionnaire de restaurant

Note moyenne 
Bernard Galliot - Dictionnaire de restaurant.
Avec plus de 2800 entrées classées alphabétiquement et une multitude de renvois internes, le DICTIONNAIRE DE RESTAURANT propose une définition pour... Lire la suite
21,30 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Avec plus de 2800 entrées classées alphabétiquement et une multitude de renvois internes, le DICTIONNAIRE DE RESTAURANT propose une définition pour chaque terme avec la possibilité d'approfondir la recherche en se reportant à d'autres mots figurant dans l'ouvrage (voir "Comment utiliser ce dictionnaire"). Ce livre, véritable outil de référence, est spécialement destiné à celles et ceux qui travaillent au restaurant, qu'ils soient professionnels, élèves ou enseignants.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/09/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-85708-397-9
  • EAN
    9782857083979
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    312 pages
  • Poids
    0.315 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 19,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Bernard Galliot

Professeur de restaurant au C.F.A de la Chambre de métiers de Loir-et-Cher. Avant d'entrer dans l'enseignement en 1977, il a travaillé pendant 14 ans dans la restauration. Période pendant laquelle il a occupé différents postes et obtenu plusieurs diplômes par la voie de l'apprentissage et de la formation continue. A participé de 1998 à 2001 à une mission de coopération avec l'Albanie.

Du même auteur

Derniers produits consultés