Devenir boulanger. Manuel d'apprentissage du boulanger
7e édition revue et augmentée

Par : CNBPF, INBP

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages280
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.06 kg
  • Dimensions21,0 cm × 29,7 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-9574096-0-0
  • EAN9782957409600
  • Date de parution01/08/2020
  • ÉditeurSotal

Résumé

Cette nouvelle édition augmentée du manuel d'apprentissage "Devenir Boulanger" est le meilleur compagnon pour former les futurs professionnels de la boulangerie. De la théorie avec des éléments aussi essentiels que l'eau ou la farine, à la pratique avec la fabrication du pain, ce livre sera votre outil favori pour suivre votre formation avec succès. Avec cette quatrième édition réactualisée de "Devenir Boulanger", les lecteurs vont découvrir un contenu numérique avec des recettes réalisées par les meilleurs ouvriers de France.
De quoi apprendre des plus grands !
Cette nouvelle édition augmentée du manuel d'apprentissage "Devenir Boulanger" est le meilleur compagnon pour former les futurs professionnels de la boulangerie. De la théorie avec des éléments aussi essentiels que l'eau ou la farine, à la pratique avec la fabrication du pain, ce livre sera votre outil favori pour suivre votre formation avec succès. Avec cette quatrième édition réactualisée de "Devenir Boulanger", les lecteurs vont découvrir un contenu numérique avec des recettes réalisées par les meilleurs ouvriers de France.
De quoi apprendre des plus grands !