Deux oeufs ventrêche

Par : Yves Camdeborde, David Ducassou

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages31
  • PrésentationBroché
  • Poids0.1 kg
  • Dimensions14,1 cm × 21,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-918194-49-1
  • EAN9782918194491
  • Date de parution22/02/2014
  • CollectionToqués du Béret
  • ÉditeurLes P'tits Bérets

Résumé

Yves Camdeborde et David Ducassou, fervents défenseurs de la bistronomie, n'ont pas su trancher entre la poule ou le cochon. Ils votent pour les deux et s'essayent en douze recettes à revisiter le traditionnel "Deux oeufs ventrêche", cher à leurs papilles béarnaises.
Yves Camdeborde et David Ducassou, fervents défenseurs de la bistronomie, n'ont pas su trancher entre la poule ou le cochon. Ils votent pour les deux et s'essayent en douze recettes à revisiter le traditionnel "Deux oeufs ventrêche", cher à leurs papilles béarnaises.