La régalade des champs. 70 recettes très campagne
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages179
- PrésentationBroché
- Poids0.87 kg
- Dimensions19,8 cm × 26,3 cm × 2,1 cm
- ISBN978-2-7324-6143-4
- EAN9782732461434
- Date de parution25/09/2014
- ÉditeurLa Martinière
- PhotographeCharlotte Lascève
- PréfacierYves Camdeborde
Résumé
Au fil des pages. Bruno Doucet a souhaité vous faire partager un moment de vie, l'un des plus délicieux : une journée à la campagne. Petit-déjeuner au chant du coq, cueillette des champignons, déjeuner sur l'herbe, quatre heures au coin du feu, dîner dans le jardin... Des recettes sans bluff, simples et goûteuses où le produit. la cuisson et l'assaisonnement font le plat. Des recettes précieuses. Authentiques.
Au fil des pages. Bruno Doucet a souhaité vous faire partager un moment de vie, l'un des plus délicieux : une journée à la campagne. Petit-déjeuner au chant du coq, cueillette des champignons, déjeuner sur l'herbe, quatre heures au coin du feu, dîner dans le jardin... Des recettes sans bluff, simples et goûteuses où le produit. la cuisson et l'assaisonnement font le plat. Des recettes précieuses. Authentiques.