La régalade des champs - 70 recettes très campagne

Charlotte Lascève

(Photographe)

,

Yves Camdeborde

(Préfacier)

Note moyenne 
Bruno Doucet - La régalade des champs - 70 recettes très campagne.
Au fil des pages. Bruno Doucet a souhaité vous faire partager un moment de vie, l'un des plus délicieux : une journée à la campagne. Petit-déjeuner... Lire la suite
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Résumé

Au fil des pages. Bruno Doucet a souhaité vous faire partager un moment de vie, l'un des plus délicieux : une journée à la campagne. Petit-déjeuner au chant du coq, cueillette des champignons, déjeuner sur l'herbe, quatre heures au coin du feu, dîner dans le jardin... Des recettes sans bluff, simples et goûteuses où le produit. la cuisson et l'assaisonnement font le plat. Des recettes précieuses. Authentiques.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/09/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-6143-4
  • EAN
    9782732461434
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    179 pages
  • Poids
    0.87 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 26,3 cm × 2,1 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Bruno Doucet

Bruno Doucet est passé par les grandes maisons étoilées (Fouquet s, Prunier, Pierre Gagnaire. Apicius). Et puis, il a eu envie d'avoir sa propre affaire. Chef et patron de La Régalade, institution parisienne du 14° arrondissement, qui a donné toutes ses lettres de noblesse à la bistronomie. Bruno Doucet a repris dignement la succession d'Yves Camdeborde en 2004. Depuis, deux nouvelles Régalades (Saint-Honoré et Conservatoire) ont vu le jour, toujours "pleines à craquer", où il règne une ambiance très joviale.

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