Desserts in a jar. 45 petites douceurs en bocaux

Par : Bérengère Abraham

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • Poids0.608 kg
  • Dimensions29,2 cm × 19,7 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-03-592410-0
  • EAN9782035924100
  • Date de parution10/02/2016
  • ÉditeurLarousse cuisine
  • PhotographeFabrice Besse

Résumé

Laissez-vous séduire par la tendance des desserts in a jar ! Le principe, un dessert construit en hauteur où les couches de mousses, de fruits et de crèmes se succèdent pour le plaisir des yeux et des papilles. Le résultat, des desserts originaux, très esthétiques, qui permettent de revisiter tous les grands classiques ou de réaliser des variations infinies... Tout cela en bocal, pour finir un repas en beauté, épater les invités sur la table d'un buffet ou lors d'un pique-nique un peu chic ! Forêt noire en bocal, charlotte poire et chocolat in a jar, tarte citron-framboise sur biscuit épicé, tiramisu à l'amande in a jar, vacherin verveine et abricot...
A vous de choisir !
Laissez-vous séduire par la tendance des desserts in a jar ! Le principe, un dessert construit en hauteur où les couches de mousses, de fruits et de crèmes se succèdent pour le plaisir des yeux et des papilles. Le résultat, des desserts originaux, très esthétiques, qui permettent de revisiter tous les grands classiques ou de réaliser des variations infinies... Tout cela en bocal, pour finir un repas en beauté, épater les invités sur la table d'un buffet ou lors d'un pique-nique un peu chic ! Forêt noire en bocal, charlotte poire et chocolat in a jar, tarte citron-framboise sur biscuit épicé, tiramisu à l'amande in a jar, vacherin verveine et abricot...
A vous de choisir !
Plats du soir sans se ruiner
Noémie Strouk, Mélanie Martin, Delphine Lebrun, Bérengère Abraham
Grand Format
5,95 €
Recettes au robot pâtissier
Mélanie Martin, Séverine Augé, Bérengère Abraham, Isabelle Guerre
Grand Format
5,99 €
Overnight oats
Bérengère Abraham
Grand Format
12,99 €
Overnight oats
Bérengère Abraham
E-book
8,99 €