Déshydrater les aliments. Techniques et recettes

Par : Catherine Moreau

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages109
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.233 kg
  • Dimensions15,2 cm × 21,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-86227-788-2
  • EAN9782862277882
  • Date de parution05/05/2014
  • CollectionTout beau, tout bio !
  • ÉditeurAlternatives (Editions)
  • PréfacierCatherine Bonazzi

Résumé

La déshydratation est la méthode la plus ancienne de conservation des aliments. S'inspirant de ce procédé, les déshydrateurs actuels nous permettent de sécher les aliments grâce à de l'air soufflé à basse température. Pour optimiser cette technique, il est important de respecter les saisons pour ne choisir que des fruits et légumes à maturité (et bien moins chers !). Le premier ouvrage à traiter, recettes à l'appui, de ce mode de conservation des aliments.
La déshydratation est la méthode la plus ancienne de conservation des aliments. S'inspirant de ce procédé, les déshydrateurs actuels nous permettent de sécher les aliments grâce à de l'air soufflé à basse température. Pour optimiser cette technique, il est important de respecter les saisons pour ne choisir que des fruits et légumes à maturité (et bien moins chers !). Le premier ouvrage à traiter, recettes à l'appui, de ce mode de conservation des aliments.
L'appel de la forêt
5/5
4.3/5
Jack London, Catherine Moreau
Poche
3,95 €
La petite sirène
Hans Christian Andersen
Poche
3,50 €
Kamo et moi
Catherine Moreau, Daniel Pennac
Poche
5,10 €
Peter Pan
3.9/5
James Matthew Barrie
Poche
3,90 €
Femmes de la mythologie
Catherine Moreau
Poche
3,95 €
La Belle et la Bête
Jeanne-Marie Leprince de Beaumont
Poche
3,40 €
L'épopée de Rama
Catherine Moreau
Poche
4,90 €
Tartes
Catherine Moreau
Grand Format
3,88 €