Betterave, carotte, navet, panais, persil tubéreux, radis, salsifis, scorsonère, ail, échalote, oignon, poireau, céleri-rave, chou-rave, patate douce, topinambour : invitez-les au potager ! Ils vous accompagneront toute l'année, fraîchement ramassés ou stockés à l'abri, et leurs couleurs, leurs formes, leurs intérêts nutritionnels et leurs goûts variés mettront de la joie dans vos assiettes ! Tous les conseils d'un jardinier expert sur des cultures parfois délicates, avec l'assurance de se régaler de bons légumes jusqu'au coeur de l'hiver.
Betterave, carotte, navet, panais, persil tubéreux, radis, salsifis, scorsonère, ail, échalote, oignon, poireau, céleri-rave, chou-rave, patate douce, topinambour : invitez-les au potager ! Ils vous accompagneront toute l'année, fraîchement ramassés ou stockés à l'abri, et leurs couleurs, leurs formes, leurs intérêts nutritionnels et leurs goûts variés mettront de la joie dans vos assiettes ! Tous les conseils d'un jardinier expert sur des cultures parfois délicates, avec l'assurance de se régaler de bons légumes jusqu'au coeur de l'hiver.