Des racines et des bulbes. Réussir leur culture

Par : Blaise Leclerc
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages119
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.353 kg
  • Dimensions21,0 cm × 21,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-36098-688-0
  • EAN9782360986880
  • Date de parution15/03/2022
  • CollectionFacile & bio
  • ÉditeurTerre Vivante Editions
  • PhotographeJean-Jacques Raynal

Résumé

Betterave, carotte, navet, panais, persil tubéreux, radis, salsifis, scorsonère, ail, échalote, oignon, poireau, céleri-rave, chou-rave, patate douce, topinambour : invitez-les au potager ! Ils vous accompagneront toute l'année, fraîchement ramassés ou stockés à l'abri, et leurs couleurs, leurs formes, leurs intérêts nutritionnels et leurs goûts variés mettront de la joie dans vos assiettes ! Tous les conseils d'un jardinier expert sur des cultures parfois délicates, avec l'assurance de se régaler de bons légumes jusqu'au coeur de l'hiver.
Betterave, carotte, navet, panais, persil tubéreux, radis, salsifis, scorsonère, ail, échalote, oignon, poireau, céleri-rave, chou-rave, patate douce, topinambour : invitez-les au potager ! Ils vous accompagneront toute l'année, fraîchement ramassés ou stockés à l'abri, et leurs couleurs, leurs formes, leurs intérêts nutritionnels et leurs goûts variés mettront de la joie dans vos assiettes ! Tous les conseils d'un jardinier expert sur des cultures parfois délicates, avec l'assurance de se régaler de bons légumes jusqu'au coeur de l'hiver.