Produire tous ses légumes toute l'année. L'autonomie au potager

Par : Blaise Leclerc
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 8 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 7 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages120
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.32 kg
  • Dimensions21,0 cm × 21,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-36098-964-5
  • EAN9782360989645
  • Date de parution06/02/2025
  • CollectionFacile & bio
  • ÉditeurTerre Vivante Editions
  • PhotographeJean-Jacques Raynal

Résumé

Vous souhaitez produire, récolter et consommer des légumes frais et savoureux tout au long de l'année ? Apprenez à dimensionner votre jardin, optimiser vos cultures, planifier les productions à stocker pour l'hiver, mais aussi à cultiver divers légumes et aromatiques grâce à 40 fiches pratiques détaillées. Dans un contexte où l'alimentation mondialisée est de plus en plus calibrée, pauvre, coûteuse et insipide, cultiver ses propres légumes est une démarche individuelle fade et pertinente, permettant de se reconnecter à la terre et au rythme des saisons, d'optimiser ses apports nutritionnels et de réaliser de belles économies.
Vous souhaitez produire, récolter et consommer des légumes frais et savoureux tout au long de l'année ? Apprenez à dimensionner votre jardin, optimiser vos cultures, planifier les productions à stocker pour l'hiver, mais aussi à cultiver divers légumes et aromatiques grâce à 40 fiches pratiques détaillées. Dans un contexte où l'alimentation mondialisée est de plus en plus calibrée, pauvre, coûteuse et insipide, cultiver ses propres légumes est une démarche individuelle fade et pertinente, permettant de se reconnecter à la terre et au rythme des saisons, d'optimiser ses apports nutritionnels et de réaliser de belles économies.