Demain sera vegan. La méthode pour végétaliser son assiette

Par : David Flynn, Stephen Flynn
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages352
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.442 kg
  • Dimensions20,4 cm × 25,8 cm × 3,3 cm
  • ISBN978-2-38338-233-1
  • EAN9782383382331
  • Date de parution13/09/2023
  • ÉditeurEditions La Plage
  • PhotographeAlistair Richardson

Résumé

Les modes d'emploi de David et Stephen vous montrent comment préparer vos propres recettes afin de les adapter selon votre goût, votre budget ou à ce que vous avez dans vos placards. Cet ouvrage vous donne plus de 200 versions de recettes végétales des modes d'emploi techniques et astuces pour décliner et créer vos propres recettes végétaliennes Exemples de recettes : - Granola moelleux à la noix de coco - Pizza végétalienne faite maison - Tarte au brocolis crémeuse - Gâteau aux carottes
Les modes d'emploi de David et Stephen vous montrent comment préparer vos propres recettes afin de les adapter selon votre goût, votre budget ou à ce que vous avez dans vos placards. Cet ouvrage vous donne plus de 200 versions de recettes végétales des modes d'emploi techniques et astuces pour décliner et créer vos propres recettes végétaliennes Exemples de recettes : - Granola moelleux à la noix de coco - Pizza végétalienne faite maison - Tarte au brocolis crémeuse - Gâteau aux carottes