Délicieuses pommes de terre à l'alsacienne
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages175
- PrésentationRelié
- Poids0.37 kg
- Dimensions19,0 cm × 16,0 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-7165-0412-6
- EAN9782716504126
- Date de parution01/05/2008
- ÉditeurLa Nuée bleue
- IllustrateurLise Herzog
Résumé
Dans ce livre de cuisine devenu un best-seller, Suzanne Roth propose 120 recettes alsaciennes à base de pommes de terre. Véritable tradition de la cuisine régionale, succulente et facile à préparer, la pomme de terre est l'amie fidèle de la cuisinière. Prête, en toute saison, à se laisser couper en quatre, débiter en rondelles, tailler en frites ou en dés, écraser, farcir... On pourra la servir seule, avec une salade ou un fromage, en accompagnement des viandes et des légumes, quels que soient le repas, les convives et votre budget.
Dans ce livre de cuisine devenu un best-seller, Suzanne Roth propose 120 recettes alsaciennes à base de pommes de terre. Véritable tradition de la cuisine régionale, succulente et facile à préparer, la pomme de terre est l'amie fidèle de la cuisinière. Prête, en toute saison, à se laisser couper en quatre, débiter en rondelles, tailler en frites ou en dés, écraser, farcir... On pourra la servir seule, avec une salade ou un fromage, en accompagnement des viandes et des légumes, quels que soient le repas, les convives et votre budget.