Découvrir les champignons. Les trouver, les identifier, les cuisiner

Par : Jean-Marie Polese
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.206 kg
  • Dimensions13,6 cm × 21,1 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-8153-1979-9
  • EAN9782815319799
  • Date de parution17/06/2022
  • ÉditeurRustica

Résumé

Cèpes de Bordeaux, girolles, morilles, rosés-des-prés... Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les préparer et les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 champignons facilement reconnaissables, des meilleurs comestibles aux pires toxiques. Milieux typiques, odeurs et textures particulières, apprenez à repérer les détails caractéristiques de ces espèces. Partez à la découverte du monde fascinant des champignons !
Cèpes de Bordeaux, girolles, morilles, rosés-des-prés... Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les préparer et les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 champignons facilement reconnaissables, des meilleurs comestibles aux pires toxiques. Milieux typiques, odeurs et textures particulières, apprenez à repérer les détails caractéristiques de ces espèces. Partez à la découverte du monde fascinant des champignons !
La Première Guerre mondiale
Jean-Marie Polese
E-book
2,99 €
Recettes de santé
Jean-Marie Polese
E-book
2,99 €
Les champignons
Jean-Marie Polese, Maud Bihan
E-book
6,99 €
Remèdes anciens
Jean-Marie Polese
E-book
2,99 €
Remèdes anciens
Jean-Marie Polese
Grand Format
3,50 €