De la terre à l'assiette - 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation - Grand Format

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Résumé

Le glyphosate est-il un cancérigène avéré ? Mangeons-nous trop de viande ? De poisson ? Peut-on rester en bonne santé en adoptant un régime vegan ? Doit-on l'explosion du nombre de cancers aux produits chimiques présents dans nos aliments ? Peut-on consommer bio et pas cher ? L'eau peut-elle un jour venir à manquer ? Aura-t-on demain de quoi nourrir 10 milliards d'êtres humains ? Pourquoi la plupart des tomates n'ont-elles plus de goût ? Le gluten est-il mauvais pour la santé ? Mangerons-nous des algues et des insectes ? Ce livre apporte des réponses claires et scientifiquement avérées à 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/02/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37073-312-2
  • EAN
    9782370733122
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    233 pages
  • Poids
    0.31 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 21,5 cm × 2,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Marc Dufumier

Marc Dufumier est agronome, professeur émérite à AgroParisTech et expert auprès des Nations unies et de la Banque mondiale sur les questions d'agroécologie.

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