Dans les cuisines de l'histoire
A la table des Lumières

Par : Rutile, Maud Begon
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages110
  • PrésentationRelié
  • FormatAlbum
  • Poids0.675 kg
  • Dimensions20,4 cm × 26,8 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-8036-7065-9
  • EAN9782803670659
  • Date de parution27/10/2017
  • ÉditeurCoédition Le Lombard/Mango

Résumé

Dans les cuisines de l'histoire. La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. A la table des lumières : de l'apparition de la pomme de terre dans l'alimentation aux famines comme ingrédient majeur de la Révolution, découvrez la cuisine du siècle des Lumières et invitez-vous aux tables de Madame de Pompadour et de Marie-Antoinette !
Dans les cuisines de l'histoire. La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. A la table des lumières : de l'apparition de la pomme de terre dans l'alimentation aux famines comme ingrédient majeur de la Révolution, découvrez la cuisine du siècle des Lumières et invitez-vous aux tables de Madame de Pompadour et de Marie-Antoinette !
Carma de Portepoisse
Rutile, Fred Remuzat
E-book
10,99 €
Colossale Tome 1
5/5
Rutile, Diane Truc
Album
16,95 €
Deus ex machina
Rachel Zimra, Rutile
E-book
8,99 €
Connais-toi toi-même
Rachel Zimra, Rutile
E-book
8,99 €