Cuisinière Limousine

Par : Elisabeth Denis
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages76
  • PrésentationBroché
  • Poids0.001 kg
  • Dimensions17,0 cm × 24,5 cm × 0,1 cm
  • ISBN978-2-36842-031-7
  • EAN9782368420317
  • Date de parution01/01/2013
  • CollectionLes cuisinières régionales
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire

Résumé

Sur les routes limousines, à chaque détour, dans chaque paysage, trône le châtaigner, arbre emblématique de la région, nourricier surnommé "l'arbre à pain". Ainsi la châtaigne est à l'honneur dans de nombreux plats, aussi bien salés que sucrés. La cuisine du Limousin est une cuisine de terroir, rustique et roborative. Le chou, les pommes de terre, la farine de seigle s'invitent dans les potées, daubes, pountis, et toutes les galettes.
Les jours de fêtes, le boeuf et le veau du s'imposent sur les tables.
Sur les routes limousines, à chaque détour, dans chaque paysage, trône le châtaigner, arbre emblématique de la région, nourricier surnommé "l'arbre à pain". Ainsi la châtaigne est à l'honneur dans de nombreux plats, aussi bien salés que sucrés. La cuisine du Limousin est une cuisine de terroir, rustique et roborative. Le chou, les pommes de terre, la farine de seigle s'invitent dans les potées, daubes, pountis, et toutes les galettes.
Les jours de fêtes, le boeuf et le veau du s'imposent sur les tables.