Saveurs et raffinement d'une tradition millénaire. Voyage au coeur du Maroc

Par : Halima Mourid
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages225
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids2 kg
  • Dimensions24,0 cm × 24,0 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-9954-1-0611-2
  • EAN9789954106112
  • Date de parution10/06/2018
  • ÉditeurLa croisée des chemins
  • PhotographeCécile Tréal
  • PhotographeJean-Michel Ruiz
  • PréfacierNouzha Najah

Résumé

De région en région, ensemble nous découvrirons comment la tradition culinaire de ce pays, élevé dans le giron de diverses cultures (amazigh, arabe, africaine, méditerranéenne et andalouse) sont autant d'influences qui résonnent en une harmonie parfaite..
De région en région, ensemble nous découvrirons comment la tradition culinaire de ce pays, élevé dans le giron de diverses cultures (amazigh, arabe, africaine, méditerranéenne et andalouse) sont autant d'influences qui résonnent en une harmonie parfaite..