Cuisiner les plantes sauvages d'Auvergne

Par : Myriam de Mahé
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages103
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.244 kg
  • Dimensions15,3 cm × 21,0 cm × 0,7 cm
  • ISBN978-2-918098-63-8
  • EAN9782918098638
  • Date de parution30/06/2018
  • ÉditeurLa Flandonnière (Editions de)

Résumé

Initiée à la cueillette par son arrière-grand-mère, Myriam de Mahé nous invite à cueillir et à déguster les plantes sauvages originaires des belles montagnes d'Auvergne. Ces plantes sauvages ont des propriétés nutritives spécifiques, en particulier lorsqu'elles sont cueillies jeunes et dans des environnements protégés. Friandises naturelles, les plantes sauvages rééquilibrent l'énergie, renforcent le yang du corps et réveillent notre "guérisseur intérieur".
Jeunes pousses, bourgeons, fleurs et feuilles nouvellement formées constituent l'essentiel des ingrédients utilisés dans ces recettes. A travers ce livre, l'auteure vous propose de découvrir des recettes simples et délicieuses en harmonie avec la nature sauvage.
Initiée à la cueillette par son arrière-grand-mère, Myriam de Mahé nous invite à cueillir et à déguster les plantes sauvages originaires des belles montagnes d'Auvergne. Ces plantes sauvages ont des propriétés nutritives spécifiques, en particulier lorsqu'elles sont cueillies jeunes et dans des environnements protégés. Friandises naturelles, les plantes sauvages rééquilibrent l'énergie, renforcent le yang du corps et réveillent notre "guérisseur intérieur".
Jeunes pousses, bourgeons, fleurs et feuilles nouvellement formées constituent l'essentiel des ingrédients utilisés dans ces recettes. A travers ce livre, l'auteure vous propose de découvrir des recettes simples et délicieuses en harmonie avec la nature sauvage.