Cuisiner la viande. 100 recettes incontournables

Par : Catherine Gerbod

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.4 kg
  • Dimensions14,6 cm × 18,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN979-10-323-0126-5
  • EAN9791032301265
  • Date de parution11/08/2017
  • ÉditeurMarie Claire (Editions)

Résumé

Tout est bon dans le boeuf, le veau, l'agneau et le porc ! La preuve en 100 recettes faciles à réussir. Une mine d'idées pour cuisiner les morceaux vedette connus de tous comme l'épaule d'agneau, l'escalope de veau, le filet mignon de porc ou la côte de boeuf. Ils inspirent aussi bien des recettes classiques que des recettes originales. Mais il y aussi les morceaux méconnus, à découvrir ou redécouvrir comme la queue de boeuf, la rouelle de porc, le collier d'agneau ou le tendron de veau.
Souvent bon marché, ils révèlent leurs saveurs dans des recettes faites pour eux. Voici un livre à mettre entre les mains de tous les amateurs de viande !
Tout est bon dans le boeuf, le veau, l'agneau et le porc ! La preuve en 100 recettes faciles à réussir. Une mine d'idées pour cuisiner les morceaux vedette connus de tous comme l'épaule d'agneau, l'escalope de veau, le filet mignon de porc ou la côte de boeuf. Ils inspirent aussi bien des recettes classiques que des recettes originales. Mais il y aussi les morceaux méconnus, à découvrir ou redécouvrir comme la queue de boeuf, la rouelle de porc, le collier d'agneau ou le tendron de veau.
Souvent bon marché, ils révèlent leurs saveurs dans des recettes faites pour eux. Voici un livre à mettre entre les mains de tous les amateurs de viande !
Le vin en un coup d'oeil
Catherine Gerbod, Pierre Herbert
E-book
12,99 €
Le vin pour les nuls
Eric Beaumard, Ed McCarthy, Mary Ewing-Mulligan, Catherine Gerbod
E-book
16,99 €
Le Vin pour les Nullissimes
Pierre Herbert, Catherine Gerbod
E-book
13,99 €
Le Vin pour les Nuls
Eric Beaumard, Catherine Gerbod
Poche
17,95 €
Le Vin pour les Nuls
Eric Beaumard, Catherine Gerbod, Ed McCarthy, Mary Ewing-Mulligan
E-book
8,99 €
Le Vin pour les Nuls
Eric Beaumard, Catherine Gerbod, Ed McCarthy, Mary Ewing-Mullingan
E-book
16,99 €
Le vin pour les nuls
Ed Mc CARTHY, Mary Ewing-Mulligan, Eric Beaumard
E-book
8,99 €
Le vin pour les nuls
Ed McCarthy, Mary Ewing-Mulligan
E-book
17,99 €